The Hardkiss в Измаиле. Подтверждено участие группы в фестивале «Дунайська Січ 2019» в Измаиле

Только позавчера в Измаиле на рабочем совещании оргкомитета фестиваля «Дунайська Січ 2019», который пройдет 28-29 июня официально подтвердили участие известной украинской рок-группы The Hardkiss в Измаиле.

Основатели коллектива, Юлия Санина и Валерий Бебко поставили себе цель — за три года создать успешный музыкальный проект или все бросить. В итоге The Hardkiss была признана лучшей рок-группой Украины в 2017 году по версии YUNA, а также лучшим альтернативным проектом в 2016 и 2017 годах по версии M1 Music Awards. Неоднократно одерживали победы и в других номинациях — «Песня года», «Альбом года», «Клип года» «Шоу года» и т.д. Многим известны хиты «October», «Make-Up», «Hurricane» и другие. В ноябре 2017 года Бизнес-портал рассказывал о съемках клипа «Корабли», которые группа The Hardkiss проводила в Черноморске Одесской области. Теперь ждем The Hardkiss в Измаиле, впервые.

 

Помимо них ожидается приезд Национального академического оркестра народных инструментов «NAONI Orchestra«, известного по совместным выступлениям с ONUKA, Олегом Скрипкой.

Ожидается приезд более чем 30 рок-групп, включая исполнителей из Беларуси и Болгарии. Сцена придет с Киевского музыкального фестиваля Atlas Weekend, о котором мы рассказывали в нашей статье «По следам фестиваля «Дунайська січ»: лучшие музыкальные фестивали в мире и в Украине«.

дунайська січ 2019 the hardkiss в измаилеПо плану 28 июня с 18:00 выступят этно-рок-группа «Яры» из поселка Краснокутск Харьковской области, «Знайдені речі» (Измаил),  «Эпизод» (София, Болгария), «NAONI Orchestra», «Тінь сонця» (Киев), «Друже музико» (Одесса), «KOZAK SYSTEM» (Киев), «TaRyta» (Киев).

Отметим болгарских гостей, группу «Эпизод», которая была создана еще 36 лет назад и исполняет так называемый «патриотический рок».

На фестивале также выступит музыкально-литературный проект «ARTЕРІЯ», который родился во время волонтерских выступлений в зоне АТО киевского спортивного комментатора, поэта Дмитрия Лазуткина и харьковского композитора, блогера Бориса Севастьянова.

29 июня на сцене появятся киевские коллективы «Море неба», «Спека», «Фата Моргана», а также «Толока» (Каменец-Подольский), «Znich» (Беларусь) и «The Hardkiss».

Более полное расписание ожидаем ближе к началу фестиваля.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *