Измаил – отправная точка нового круиза для тех, кто хочет открыть для себя дельту Дуная

Измаил станет отправной точкой нового круиза по дельте Дуная, который рассчитан на 4 дня и 3 ночи и будет выполняться туроператором SC WEBMEDIA SRL для украинских туристов пассажирским теплоходом «Diana» — трехпалубным речным судном, построенном в Нидерландах в 1967 году (реновация — в 2021 году). Уменьшенная осадка позволяет двигаться по каналам и мелководью.
Судно рассчитано на 82 пассажира, но для удобства туристов количество мест уменьшено до 75.

Круизная линия станет второй новой круизной линией через Измаил.
Первая ориентирована на румынских туристов, которые стремятся увидеть Измаил, побывать в с.Приморское Измаильского района и посетить Одессу.
А вторая стала ответом на запросы украинских туристов, которые хорошо помнят дунайские круизы Украинского Дунайского пароходства.
Туроператор запускает два маршрута с еженедельным отправлением из Измаила: для всех, кто хочет открыть Румынию, и всех, кто стремится познакомиться с Украиной и увидеть Измаил.
На презентации новой круизной линии владелец судна Мариус Кивоценку, дед которого родился в Измаиле, знал, насколько интересна история этого города. А когда Мариус увидел уровень комфорта, чистоту и ухоженность Измаила, то, будучи членом Ассоциации устойчивого развития Придунавья, предложил сделать именно этот город основным украинским портом для двух круизов по румынской части дельты Дуная.

Новый круиз – результат большой совместной работы Измаильского бюро содействия инвестициям и Ассоциации менеджмента туристических дестинаций Дельты Дуная (г.Тулча) при кураторстве исполкома Измаильского горсовета, в ходе которой был план развития туризма и установлен европейский туроператор, заинтересованного в организации круизного тура по румынской дельте Дуная с посещением украинского города Измаил.

— Туризм – то, что поможет нам укрепить нашу дружбу, несмотря на существующие границы, — заметил на презентации начальник отдела культуры Измаильского городского совета Сергей Лузанов.

Круизная линия, презентованная сегодня, 11 июня, для СМИ и туроператоров, откроется с понедельника, 14 июня.

Что ждет путешественников?
…Удивительное речное путешествие на 4 дня и 3 ночи, наполненное прекрасной природой, открытиями в местной гастрономии, знакомством с культурой, традициями и достопримечательностями дельты.
Программа включают все — основное питание, закуски и алкогольные и безалкогольные напитки, художественные программы. При желании можно организовать поездки на байдарках по каналам, стрельбу из лука, катание на лошадях в Real Racing Center.
MS Diana осуществлять еженедельные круизы с 14.06 по 01.11 с отходом по понедельникам из порта г.Измаил.
В зависимости от сезона тарифы на круиз на борту судна MS Diana начинаются от 345 евро/чел, детям предоставляются скидки до 70% (детям до 3 лет – бесплатно).

Каюты теплохода (4 звезды!) расположены на 2 палубах по левому и правому борту. Каждая часть называется как рукава Дуная — Килия, Сфынту Георге, Сулина и река Дунай, а каюты имеют название участков Дельты.
На судне — 25 двухместных кают с односпальной или двуспальной кроватью и 7 апартаментов на 4 человека, ресторан, бар — гостиная, палуба — пляжная зона, зона для игр и отдыха.

Контактное лицо: КИВОЦЕНКУ Мариус
Тел. / WatsApp: 40 722 311 003 |
+40 732 530052
E-mail: contact@croaziere-deltadunarii.ro

www.croaziere-deltadunarii.ro
Facebook: Croaziere Delta Dunarii |
Instagram: msdianadeltadunarii О MS Diana

Напомним, что с марта 2021 MS Diana запустила круиз по дельте Дуная на всех трех рукавах Черного моря.
XMA Header Image
Croaziere Delta Dunării — MS Diana
croaziere-deltadunarii.ro

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *