«Региональный прорыв года» в туризме 2020: 4 номинанта из Одесщины

2020 год нельзя назвать идеальным для многих сфер, включая туристическую и смежные с ней. Тем не менее, даже в непростых условиях, при закрытых границах и карантинных ограничениях некоторые проекты сумели пробить себе путь и найти нестандартные решения, чтобы открыть для Украины новые направления и локации.

Тем ценнее в этом году главная туристическая награда Украины — Ukraine Tourism Awards. В этом году она будет проходить онлайн, а претендентов на награду распределили по 11 номинациям.

Одесская область проявила в этом году высокую активность и Бизнес-портал Одесской области хотел бы выделить те инициативы нашего региона, которые номинированы на премию и до 25 декабря включительно могут получить Ваши голоса в знак поддержки.

1. Номинация «Открытие года в отельной сфере»:

премьерОтель «Premier Hotel Odesa» (Одесса).

После 3 лет полной реконструкции сеть отелей «Premier» открыла самый крупный 5-звездочный отель в Одессе. 1 июля 2020 года состоялось открытие «Premier Hotel Odesa».

 

2. Номинация «Региональный прорыв года»:

visitizmailПроект «Продвижение туристического потенциала старинного города Измаил».

Инициатор — общественная организация «Придунайский центр общественных инициатив». Самая южная точка Украины в лице общественников при поддержке местной власти и самого крупного высшего учебного заведения юга области (Измаильского государственного гуманитарного университета) решилась широкой кампанией привлечь внимание к городу с богатой историей в год, когда внутренний туризм был особенно популярен. Поддержку проекту оказал Украинский культурный фонд.

дорога вина и вкусаДорога вина и вкуса Украинской Бессарабии.

Инициатор — общественная организация «Дорога вина и вкуса Украинской Бессарабии». Еще одни общественники из города Измаила сумели объединить производителей локальных вин и традиционных пищевых продуктов, увязав эногастрономичные услуги региона в единый туристический маршрут. Поддержку проекту оказал проект Евросоюза «Поддержка развития системы географических обозначений в Украине».

3. Номинация «Лучший ресторан украинской кухни»

фрумушикаРесторан домашней кухни «Фрумушика» (Одесса)

Семейный ресторан домашней кухни «Фрумушика» предлагает блюда из продуктов с собственного подсобного хозяйства. В итоге получается вкусная еда (национальные украинские, бессарабские, одесские блюда), приготовленная с душой.

 

Для того, чтобы поддержать эти проекты, необходимо:
1. Пройти по ссылке https://ukraineawards.com
2. Выбрать нужную номинацию и номинанта
3. Нажать «Проголосовать»

Поддержим наших!

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *