Rotary Club Izmail передал средства индивидуальной защиты медучреждениям Измаила

Продолжается активная фаза подготовки медучреждений города к встрече с COVID-19.

rotary club izmailВчера представители Rotary Club Izmail передали новую партию средств индивидуальной защиты районной инфекционной больнице, областной Дунайской больнице, станции скорой помощи и детской поликлинике, а именно: щитки- 155 шт., антисептик- 15 л., защитные комбинезоны- 100 шт.

Приятно отметить, что круг благотворителей растёт и деятельность клуба становится все более планомерной и согласованной — эта акция была проведена при поддержке Благотворительного фонда Урбанских «Придунавье», ТОВ «Кингс», ТСК «Респект», а также нескольких небезразличных граждан: Скоробреха Игорь Александрович, Соловей Надежда Сергеевна, Антонюк Олег Владимирович, Хромов Сергей Викторович, Димов Геннадий Демьянович, Гриценко Оксана Георгиевна, Присакар Екатерина Владимировна, Хачик Вадим Владимирович, Белицкий Роман Николаевич, Ивашура Александра Александровна, Петрук Андрей Анатолиевич, Савастру Елена Ивановна, Божедарник Ольга Викторовна и др.

Представители Rotary Club Izmail призывают всех к неравнодушию и участию вне зависимости от амбиций и взглядов, а также сообщают о запуске новой акции «Поддержим тех, кто борется с вирусом в условиях изоляции!». Она направлена на помощь изолированным не только в денежной форме, но и рисунками, видеообращениями, танцами, песнями, любым другим видом творчества или проявления таланта.

Неравнодушные граждане могут скидывать средства на карту Приватбанка казначея Rotary Club Izmail, Андрея Сорокова (4149439018548259).

rotary club izmail 2

Справка Бизнес-портала:

Инициаторами создания Rotary Club в Измаиле в 2018 году выступили директор КУ горсовета «Измаильское бюро содействия инвестициям» Валентин Строя и директор «Агентства трансграничного сотрудничества «Еврорегион «Нижний Дунай» Игорь Бабаян, – действующие члены аналогичного клуба в г. Кахул (Молдова).

Автор записи: odessabiz

1 мысль про “Rotary Club Izmail передал средства индивидуальной защиты медучреждениям Измаила

    Пётр

    (16.04.2020 - 16:47)

    Таких тестов у наших бригад нет и быть не должно. Иначе мы бы бегали по городу и по селам к желающим сделать себе тест, вместо того, чтобы заниматься нашими непосредственными обязанностями. На сегодня наши сотрудники обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты для выезда и оказания экстренной медицинской помощи в очагах заболевания. Средства защиты мы передали и нашим подстанциям в Рени, Болграде и Килии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *