Открылся пивной дом «У Эда» в Измаиле

Еще недавно закрылся магазин «Первый пивной«, как ему на замену пришло другое пивное заведение — пивной дом «У Эда» в Измаиле.
У Эда в ИзмаилеРазливное пиво в ассортименте, поставляемое непосредственно из Германии, Ирландии, Чешии и Бельгии не оставят равнодушным поклонников пенного напитка. Прямо сегодня ассортимент «У Эда» в Измаиле предлагает продукцию 16 торговых марок живого пива, включая Hardmix Citrus, Leffe, Bud, Hoegaarden, Zlata Praha, Zibert, Stella Artois, Carlsberg, Staropramen, Warsteiner Premium и др., а также 4 вида пива местного разлива.

Ассортимент обновляется в зависимости от времени года. Так, зимой лучше употребляются темные сорта.

Кроме того, к пиву здесь подают не только закуски (мясные и куриные чипсы, рыбные снеки, икряные палочки, баступрма, суджук), но и полноценную еду, которую готовит сам Эд.

Доставка пива по Измаилу с 9:00 до 21:00 возможна от суммы заказа в 200 грн.

Рады здесь будут и тем, кто не пьет алкоголь — безалкогольные напитки «У Эда» в Измаиле также есть в наличии.

Найти пивной дом «У Эда» в Измаиле можно по адресу ул. Греческая, 24 (бывший ресторан «Диканька»). А на углу пр. Суворова и ул. Свято-Никольской (экс-Дзержинская) можно увидеть и мини-вариант пивного дома «У Эда». Также продукцию можно приобрести в магазинах сети «Мрія» по ул. Пушкина, 56 и пр. Суворова, 56.

Телефоны — (073)22-30-928, (068)783-75-77

У Эда в Измаиле 2
«У Эда» сегодня.

 

У Эда в Измаиле 3 диканька
«Диканька» вчера…

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *