Как появляются новости Измаила и других городов области на Бизнес-портале?

Пару раз нас спрашивали — как мы выбираем темы для новостей? Откуда берутся новости Измаила и других городов области на Бизнес-портале?

А ничего сверхъестественного на самом деле нет.

Как мы создаем новости Измаила?

Во-первых, это умение всех и каждого, кто участвует в проекте «Бизнес-портал Одесской области», вытягивать новость из мелочи. В итоге идея для новости может родиться из 1 слова, из 1 фотографии на просторах Интернета, из 1 письма нашего читателя, из 1 комментария подписчика группы Бизнес-портала Одесской области в социальной сети.

Во-вторых, Интернет — это сила и его возможности гораздо более широкие, чем кажется на первый взгляд обычному пользователю.

В-третьих, нам радостно быть партнерами представителей сферы бизнеса в регионе, а они, в свою очередь, пользуются возможностью через нас донести новости о себе.

Вот и все секреты того, откуда берутся новости Измаила и других городов Одесской области на Бизнес-портале. А чтобы Вам было удобнее их читать, они разделены по рубрикам. Конкретно измаильские новости собраны в рубрике «новости Измаила». А вот и она.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *