PAPA GRILL в Измаиле: грядет открытие

Традиционно Бизнес-портал анонсирует открытие новых заведений в нашем городе. Одним из ближайших будет PAPA GRILL в Измаиле. Что же это такое?

PAPA GRILL в ИзмаилеPAPA GRILL — это не просто сеть по продаже хот-догов. Здесь Вам не продадут сосиску в булке, политую кетчупом на заправке. В PAPA GRILL создают качественно новое блюдо с точно продуманной рецептурой и великолепным вкусом. Здесь не только накормят отменным хот-догом или бургером, но и предложат вкуснейший свежесваренный кофе.

Сейчас идут ремонтные работы и в первых числах сентября — добро пожаловать PAPA GRILL в Измаиле по адресу пр. Суворова, 67 угол ул. Бессарабской (кафе в Университетском сквере напротив магазина «Аппетит»). Может кто-то и вспомнит, что еще недавно там было кафе «Light Food» (Легка їжа), но на всякий случай карта с ориентирами:

Справка Бизнес-портала.

Торговая марка «PAPA GRILL» развивается по стране по схеме франчайзинга. По словам основателя франшизы Дмитрия Рогачева капиталовложения в создание новой точки составляют от 5000 дол. США, однако окупаются уже через 3-5 месяцев.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *