Измаил презентовал себя

Во вторник, 18 августа, состоялась первая презентация города Измаила для всех, кто так или иначе занимается туристическим бизнесом.

— Это одна из трех онлайн-презентаций туристического потенциала нашего города, — рассказывает менеджер проекта «Продвижение туристического потенциала старинного города Измаил» и секретарь общественной организации «Придунайский центр общественных инициатив» Алексей Иващук. – Она проводится в рамках проекта, который реализуем при поддержке Украинского культурного фонда, USAID «Конкурентоспособная Украина», Офиса развития малого и среднего предпринимательства SME.DO и в партнерстве с Измаильским городским советом и Измаильским государственным гуманитарным университетом.

презентация измаилаПринять участие в каждой из них могут все заинтересованные лица. Но мы прежде всего приглашаем на эти презентации туристических операторов, тревел-блоггеров, медиа разных регионов Украины.

Первая онлайн-презентация была нацелена на гостей из Западной Украины, следующая – на Центральную и Северную Украину, а 8 сентября команда проекта расскажет об Измаиле представителям Восточной и Южной Украины.

— Целью данного мероприятия является желание донести информацию об Измаиле как туристическом объекте — тем, кто у нас не был ни разу и, возможно, даже не слышал о нас, — объясняет Алексей. — Если человек приезжает в Измаил, то он должен получить то, за чем приезжает. Если личное знакомство с нашим городом еще не состоялось, то должно возникнуть желание исправить это. И независимо ни от чего, у наших гостей после таких презентаций обязательно должно возникнуть желание непременно сюда вернуться!

Организаторы признаются, что стремились провести презентацию независимо ни от чего – поэтому карантинные мероприятия не отменили ее, а перенесли из живого общения в формат «онлайн».

— Безусловно, мы бы хотели сделать это непосредственно оффлайн, чтобы быть ближе к нашим слушателям, — продолжает Алексей Иващук. — Но в условиях карантина мы ограничены в возможностях реализовать наши мечты в запланированном формате. Однако это не мешает нашему желанию открыть Измаил для жителей Украины.

 

Ирина Королькова

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *