Измаильский горрайонный центр занятости: остерегайтесь мошенников!

Уважаемые клиенты, в условиях карантина Измаильский горрайонный центр занятости в частности, как и вся служба занятости, перешел на дистанционный режим работы. Мы звоним нашим клиентам, которые подали заявления на регистрацию в центрах занятости, назначение выплаты пособия по безработице или уже находятся на учете.

ОДНАКО! Остерегайтесь мошенников, которые под прикрытием специалистов службы занятости пытаются узнать ваши паспортные данные. К сожалению, уже есть несколько таких досадных случаев в других регионах.

ПОМНИТЕ:

  • если Вам звонит специалист службы занятости — он обязательно представится: назовет фамилию и имя, должность, название центра занятости;
  • он будет обращаться к вам по имени и отчеству, поскольку эти данные есть в нашей базе;
  • мы никогда не требует называть ваши личные данные. Наоборот — указываем имеющиеся и просим их подтвердить или скорректировать;
  • мы НИКОГДА НЕ ПРОСИМ называть номера банковских карточек или личных банковских счетов;
  • если в названных данных ошибка — мы не требуем диктовать правильные, а ПРОСИМ отсканировать или сфотографировать корректный вариант и прислать нам на официальный электронный адрес центра занятости или передать через ящики для корреспонденции, расположенные у центров занятости.

Будьте внимательны, общаясь и называя свои данные по телефону незнакомцам! Берегите себя и не становитесь жертвой мошенничества!

За консультациями обращайтесь в Измаильский горрайонный центр занятости по адресу г. Измаил, пр. Суворова, 32. Наши телефоны — (04841) 20004, 20718.

Измаильский горрайонный центр занятости

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *