Начинай искать работу, не заходя в центр занятости

Отдыхаешь ты на пляже или просто ленишься дойти до центра занятости, чтобы узнать об имеющихся вакансиях, — это не имеет значения для сектора рекрутинга.

сектор рекрутинга центра занятости 2Помимо регулярно обновляющихся страницы в Facebook и Telegram-канала, теперь на сайте центра Вы можете увидеть баннер со ссылкой на несложную анкету соискателя работы. Вот так довольно быстро специалистам сектора рекрутинга можно предложить себя в качестве кандидата, а они в свою очередь начнут искать Вам подходящий вариант трудоустройства.

Данный механизм испытывается вот уже 2 недели и за это время свои анкеты прислали 9 человек, из них семерым были предложены вакансии, а двое не ответили на звонки специалистов центра занятости. Отметим, что он работает и в обратном направлении — работодатели могут аналогичным образом оповестить о появлении вакансии.

Справка Бизнес-портала

Сектор рекрутинга открылся в Измаиле 13 августа 2018 и за год его услугами уже воспользовались более 1,5 тыс. чел., которые искали работу в большей мере по таким профессиям и специальностям, как газосварщик, водитель, воспитатель, библиотекарь, секретарь, продавец продовольственных и непродовольственных товаров.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *