Карьерные советники помогут трудоустроиться: опыт Измаила

Рассказываем о судьбах человеческих. И о том, как карьерные советники сектора рекрутинга помогают людям найти легальный заработок.Карьерные советники рекрутинг центр занятости измаил

К нам в Измаильский горрайонный центр занятости в конце апреля этого года за помощью обратился Богдан, который имел два высших образования по специальности «архитектор» и «архитектор-дизайнер». В прошлом — обучение в Одесской академии строительства и архитектуры, защита дипломных работ на темы «Мусорообрабатывающий комплекс «STINGREY»» и «Фитнес-клуб «LIZARD»» на отлично. В прошлом — опыт работы главным архитектором проекта Южная строительная группа компаний в г. Одесса, руководителем дизайн-студии «FAD», основателем и руководителем собственного бренда — Design Jab. «Bo & Co». И вот вроде бы все было перспективно и успешно. Но неожиданно молодой человек в наследство получает жилье в Измаиле и решает сменить место жительства: величественную Одессу на небольшой провинциальный город…

Специалисты такого уровня, как Богдан на рынке труда маленького городка считаются уникальными. На момент обращения заявки от предприятий, занимающихся проектированием, отсутствовали. Поэтому карьерный советник сектора рекрутинга сразу же начал кропотливую работу с работодателями, которые могли бы трудоустроить или, по меньшей мере, внести в кадровый резерв молодого архитектора. В течение первой же встречи со специалистом Богдану было найдено два предложения работы. Оба собеседования он прошел весьма успешно. В итоге частная фирма, занимающаяся проектированием и ландшафтным дизайном, с удовольствием приняла его в свою команду. И уже в начале июня Богдана был официально трудоустроен.

Соискатель нашел работу, а работодатель на собственном опыте убедился в преимуществах сотрудничества со службой занятости. С помощью карьерных советников сектора рекрутинга фирма получила себе уникального специалиста. А ведь подготовка профессионала такого уровня собственными усилиями предприятия не всегда возможна, рентабельна и требует вложений немалых средств.

Измаильский горрайонный центр занятости

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *