Виртуальная реальность в Измаиле: пора осваивать

Выражение «виртуальная реальность» в Измаиле появилось с открытием клуба Mario, однако для многих оно звучит непонятно.

Для тех, кто уже когда-то слышал его, оно обманчиво может означать что-то вроде 3D-очков в кинотеатре клуб виртуальной реальности в измаиле мариоили 5D-комнат с эффектами вроде двигающегося кресла.

И только те, кто уже побывал в первом в регионе клубе виртуальной реальности, смог лично убедиться что это НИ ТО, НИ ДРУГОЕ.

Учитывая, что для города и региона VR — абсолютно новый способ развлечения, клуб Mario взял на себя ответственность популяризировать его, не принимая во внимание даже то, что неизвестное многих отталкивает.

…Так Вы пока не знаете, что такое виртуальная реальность (VR)?

В Mario Вам расскажут и, разумеется, покажут ее как на примере демо-роликов, например, на космической станции или внутри фильма ужасов, так и в игре.

Выбор аксессуаров (aim-контроллеры, VR-шлемы, муверы, руль для автогонок) и ассортимент игр не оставит равнодушным никого.

Как рассказала администратор клуба, многие новички, едва попробовавшие VR, впоследствии входили во вкус и «заседали» часами. Подумайте сами, хотелось бы Вам оказаться не в стороне от игры и не в роли пусть даже активного наблюдателя, а в самой игре?

Хотели бы Вы не управлять героем игры, а стать им самим и видеть все, что происходит вокруг — спереди и сзади, слева и справа, сверху и снизу?

Это — виртуальная реальность.

Дорогие Друзья! Game club MARIO поздравляет всех подписчиков и игроков с Новым годом и Рождеством Христовым! Желает всем весёлых праздников и ярких впечатлений!!!

Опубликовано “MARIO”�game club Суббота, 5 января 2019 г.

Если Вы пока не знаете, как бы удивить своего ребенка на его день рождения, забронируйте зал клуба Mario, где есть все, чтобы праздник запомнился и подросткам, и взрослым.

Есть ограничения на шлемах виртуальной реальности — они не желательны детям до 12 лет и тем, кто страдает эпилепсией.

Но и без шлема виртуальной реальности PS VR в клубе есть чем заняться! К примеру, вдоволь наиграться на PlayStation 4.

К слову, сегодня в Mario планируют городской турнир по играм, которые сами же геймеры и выбирают на странице клуба в Instagram — UFC 3, FIFA 19 или GRAN TURISMO. Здесь важен не возраст, а желание стать сильнейшим в Измаиле геймером — если ты готов и хочешь принять участие, то зарегистрируйся через эту →анкету← и с тобой свяжутся сразу перед началом турнира. Стоимость участия (200грн.) включает в себя напитки для игроков, не считая всех игр на протяжении турнира, которые им придется сыграть.

Клуб виртуальной реальности Mario расположен в доме по пр. Мира, 11, — через дорогу от супермаркета «Копейка».

 

Возможно Вам будет так же интересно прочитать нашу недавнюю статью «Игровой Измаил«.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *