Боулинг в Измаиле наконец появился! (фото)

То, о чем мы писали в статье «Вечерний Измаил: что делать в городе, когда уже темно?» свершилось!  Сегодня исполнилось желание сотен и тысяч людей — боулинг в Измаиле таки появился. Зал для этой популярной игры открылся в помещении по пр. Суворова, 2 по соседству с отелем «Бессарабия».

Как сообщили Бизнес-порталу, боулинг-клуб «Бессарабия» предлагает измаильчанам и гостям города 6 дорожек, освещенных технологичным, современным и надежным освещением. rлуб оборудован современной системой Brunswick (США), которое подходит и любителям, и профессионалам. Некоторые дорожки оснащены бортиками для детского боулинга. Возможно проведение банкетов до 30 чел. (по 5 человек на дорожку).

Обратите внимание на правила посещения боулинг-клуба в Измаиле:

боулинг в Измаиле правила

Хотите сыграть бесплатно? Встречайте Новый год в отеле «Бессарабия», где будет проводиться розыгрыш сертификатов на 2019 год, и, возможно, именно Вам повезет.

боулинг в измаиле бессарабия 6Хотите поиграть уже сейчас? Звоните по тел. 067-500-50-98 и не забудьте сказать, что узнали о боулинге на Бизнес-портале и, возможно, Вам уже сейчас сделают скидку.

Отметим, что ранее поиграть в боулинг в Измаиле можно было только в детском мини-формате в развлекательном центре Crazy Park, который работал в ЦД Дельта, но уже закрылся.

В 2007 член Совета директоров Измаила, частный предприниматель Сергей Селезнев начал процесс проектирования боулинга на территории комплекса «Занзибар», за 3 года было построено здание под игру. Однако, по словам предпринимателя, изменилась экономическая ситуация, снизились поступления от работы комплекса и было принято решение отложить дальнейшую работу над проектом из-за нехватки финансирования.

боулинг в измаиле бессарабия 5

 

боулинг в измаиле бессарабия 2

боулинг в измаиле бессарабия 3

боулинг в измаиле бессарабия 4

 

 

 

Автор заглавного фото — Жанна Романовская

Автор записи: odessabiz

1 мысль про “Боулинг в Измаиле наконец появился! (фото)

    Светлана

    (26.12.2018 - 11:17)

    Ну и цены… В Киеве таких нет… Я в шоке с наших услуг. Жить дороже, чем в столице!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *