Клуб психологической игры «Мафия в Измаиле» подводит итоги 2018 года

Проект «Мафия в Измаиле» вскоре отметит второй Новый год! Это невероятно, но факт, что нам вот уже 1,5 года удается собирать за одним столом людей, которым интересно думать головой и саморазвиваться.

К нам присоединяются новые лица, наше движение поддерживают новые заведения общепита, о которых мы всегда с радостью искренне отзываемся и продвигаем на своих страницах.

В 2018 году мы провели 49 игр, а суммарно за все время существования нашего клуба — 73 игры. Путешествуя по городу во время игр мы посетили 21 локацию, включая 9 новых для нас:

Измаильский клуб здорового образа жизни, арт-кафе «Чемоданъ«, кафе Терраса, кафе «Пикник», кафе «У фонтана«, кафе «Пиццерия», кафе «Волна», кафе «Царское», кафе New MONO, кафе «Моменты», винный погреб Vinaria, суши-бутик Tatami, бар Do Zari, Red Chili Bar, Vape Cave, ресторан «Хуторок», ресторан «Мичурин», офис страховой компании Metlife, база отдыха «Татару», территория бывшей крепости Измаил, библиотека №4.

За исключением крепости, это не просто локации, а заведения, руководство и персонал которых поддерживают здоровые инициативы измаильчан, и за это мы им очень благодарны!

Однако это далеко не все, кто оказывал поддержку в существовании и развитии клуба психологической игры «Мафия» в 2018 году. Мы благодарны и нашим спонсорам — ДК им. Т.Г. Шевченко (Наталья Бойко) и «Алкогольно-безалкогольный комбинат Днепр«, квест-комнате STAR LION. Благодаря им и самим себе в уходящем году мы разыгрывали итальянскую пасту и мексиканский шоколад, билеты в кино и в театр, алкогольный напиток «Al Capone» и поход в квест-комнату, катали на квадроциклах и дарили наборы забытых сладостей из 90-х. О нас писал журнал «Город» (Юлия Радом), а кондитер Зоя Скибицкая изготовила прекрасный торт на нашу годовщину.

Журнал Город о Мафии
Журнал «Город» о клубе «Мафия в Измаиле»

Наше главное сокровище — это наши игроки. Пока они есть, есть и «Мафия». За уходящий год с нами сыграли 117 человек. Но некоторых стоит отметить особенно. За 4 сезона 2018 года мы четырежды выявляли самого результативного игрока. По разу таковым становились Сергей Ранценс и Денис Добренко, но 2 раза это звание удалось добыть Наталье Ранценс, которую вполне можно считать лучшим игроком 2018 года.

Зачем играют в Мафию?

Этот вопрос мы решили задать тем, кто присоединился к клубу в 2018 году:

Карина, военнослужащий:

Играю в Мафию потому, что получаю массу удовольствия от самого процесса. По-моему, эта игра — хорошо и полезно проведённый досуг. Благодаря ей я нашла не только новых друзей и новый круг общения, но также близкого мне человека и душевное удовлетворение. Я с нетерпением жду каждую игру и очень расстраиваюсь, если не получается присутствовать на ней.

Евгений, моряк:

Мафия — это интересная и увлекательная игра. Мне нравится, что здесь открывается возможность для проявления и развития навыков дискуссии, актерской игры и проницательности. Вполне возможно реализовывать эти навыки и в жизни, но для этого к игре и к переносу игровых моментов на жизнь необходимо подходить серьезно.

Александр, продавец-консультант:

Сыграл в Мафию лишь раз, но надеюсь попасть снова в новом году. Играл уже с друзьями, но не так организованно и серьезно и поэтому нравится, что нет балагана, а при этом игры проходят дружно и весело. В наше время высоких технологий просто приятно даже находиться рядом с людьми, которые не торчат в гаджетах часами, не просаживают деньги в ресторанах и не гробят здоровье алкоголем и наркотиками, а выбрали здоровое и интересное времяпрепровождение.

Достижения клуба «Мафия в Измаиле» в 2018 году

мафия в измаиле логоВ 2018 году мы сделали шаг навстречу профессиональным правилам и перешли на онлайн-договорки, на умелое жестикулирование и еще более продуманные речи. Перестроиться было нелегко, но мы это сделали и это успех.

В 2018 году вышел в свет промо-ролик нашего клуба, изготовленный известным измаильским режиссером Кириллом Улятовским. В его создании мы благодарны кафе «Крем-брюле»/»Green Cup» (Александр Фадеев), а также актерам, в роли которых выступили сами игроки нашего клуба.

В 2018 году мы ввели 2 новых, более усовершенствованных рейтинга, по которым определяли самых результативных и самых опасных игроков нашего клуба. Всех из них непременно награждали фирменными футболками измаильской «Мафии» с логотипом made by Богдан Кулик и/или приятными подарками.

В 2018 году мы запустили флешмоб среди участников нашего клуба с футболками. Они соревновались в том, чтобы сфотографироваться в «мафиозной» футболке как можно дальше от Измаила. Мы увидели «мафиози» в Румынии, Греции, Китае, Канаде… Кто готов переплюнуть?

Мария Мазоха на Великой Китайской стене
Мария Мазоха на Великой Китайской стене

Планы клуба на 2019 год

Главное, что планируется в Новом году — продолжать проведение игр, пока есть интерес к интеллектуальным развлечениям, к которым относится и «Мафия».

Мы остаемся открытыми для новых заведений и не только сферы общепита, которые поддерживают инициативы, подобные нашей.

Мы открыты для тех, кто хочет организовать закрытую игру «Мафия» исключительно для своего коллектива.

Кроме того мы внесем небольшие правки в правила и рейтинги, чтобы еще лучше определять самых-самых игроков, а также вознаграждать самых «пострадавших». Об этом чуть ниже.

Мифы об игре «Мафия» в Измаиле

«Мафия» — это закрытый клуб?

О нет, «мафия» открыта для всех и здесь нечего бояться, потому что мы — самая миролюбивая «мафия» на свете. Мы всегда готовы рассказать и показать как играть прямо на игре или в наших онлайн-чатах во всех популярных социальных сетях. На наши игры можно просто прийти и посмотреть, даже с поп-корном и газировкой.

«Мафия» — это детская игра?

Самому юному участнику в нашем клубе пока 15 лет, а самому опытному за 40. Но играя за одним столом наши более юные игроки едва уступают более возрастным. И в этом ответ на вопрос для кого эта игра — для тех, кто уже готов и хочет думать.

«Мафия» — это игра на деньги?

Мы не играем на деньги, а азартные игры в Украине запрещены. Но наши игроки получают призы за счет фонда клуба или благодаря спонсорам.

«Мафия» — это не для меня?

Если Вы хотите научиться видеть ложь, излагать свои мысли емко и понятно, разговаривать на публике, желаете обзавестись новыми друзьями, то это для Вас.

Нововведения

 

 

 

ПРАВО НА БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ

1. Право на бесплатную игру получает игрок, наиболее пострадавший в течение игрового вечера от рук маньяка/мафии/картеля. Об этом он узнает уже по окончанию игрового вечера от организаторов.

Вычисляется самый пострадавший так:

Игрок, выбранный жертвой на 1-ю ночь получает 1 балл;
Игрок, выбранный жертвой на 2-ю ночь получает 0,75 балла;
Игрок, выбранный жертвой на 3-ю ночь получает 0,5 балла.

2. Право на бесплатную игру имеют спонсор игры и владелец помещения.
3. Право на бесплатную игру получает именниник, который празднует день рождения в день игры (плюс-минус 1 день).

ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЙТИНГЕ MOST WANTED

1. В рейтинге учитывается только тот, кто был заказан/убит в 1-ю ночь. Раньше учитывались 3 ночи.

ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЙТИНГЕ  MOST RATED

1. Игрок, выгнавший члена своей команды получает — («минус») 0,5 балла

 

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *