Интервью с фотографом Юлией Дикинсон

Одним из людей, которые помогали в развитии клуба психологической игры «Мафия» в Измаиле, является семейный и портретный фотограф Юлия Дикинсон, с которой мы решили пообщаться подробнее.

юлия дикинсонЮлия, добрый день! Мы бы хотели рассказать немного о Вас, поскольку фотографы еще не становились нашими интервьюерами, а фотографы, которые интересуются городскими инициативами и поддерживают их, так уж точно. Расскажите, пожалуйста, где Вы родились, на кого учились и что привело в итоге к работе фотографом?

— Я родилась в Измаиле, студентка факультета иностранных языков в ИГГУ. Фотографом стала благодаря увлечению фотографией, которое появилось с 14 лет.

Как долго занимаетесь фотографией и почему выбрали именно это направление — портреты и семейные фото?

— Всерьез начала заниматься фотографией где-то с 2013 года. Я люблю индивидуальные фотосессии — это безграничный полет фантазии: всегда новый образ, новый характер. Как, собственно, и семейные фотосъёмки — это всегда индивидуально, всегда по-новому, не существует четких правил, определенных традиций, установленных рамок.

А еще Юлия делает замечательные подарочные сертификаты, один из которых достался одному из участников игры «Мафия».

юлия дикинсон 2Нельзя удержаться, чтобы не спросить, Дикинсон — это Ваша настоящая фамилия или творческий псевдоним?

— Поначалу это просто был никнейм на сайте, который со временем трансформировался в мой творческий псевдоним.

Как человек, побывавший игроком, спонсором и фотографом игры «Мафия» в Измаиле, как Вы думаете, нужны ли подобные мероприятия нашему городу и чего на Ваш взгляд не хватает измаильской сфере развлечений?

— Да, мне было очень интересно наблюдать за игрой, тем более, что я о ней слышала и раньше, но сама играть не пробовала. На мой взгляд такие мероприятия нужны и проводить их нужно чаще — это позитивно и объединяет людей.

На Ваш взгляд может ли работа фотографом в Измаиле стать основной или это все же скорее дополнительный заработок?

— Я думаю, что это, наверное, зависит от успешности фотографа.

Именно этого мы Вам и желаем! Спасибо за интервью.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *