Деловой Измаил новости дарит с 2008 года

Как развивался деловой Измаил новости того времени, когда создавался наш сайт, не особо рассказывали. Новости бизнеса в городе, конечно, иногда публиковались, но тема, что называется, не была раскрыта.
Деловой Измаил новостиИ тогда сначала один, а затем сразу несколько энтузиастов взялись за то, чтобы создать тот сайт, на котором Вы сейчас находитесь. Выглядел он не так, как сейчас, а более допотопно, т.к. всерьез развивать его задумки не было изначально. Появился интерес у читателей — появился запал у создателей. В итоге мы уже продержались 10 лет!

В итоге, любой, кто вбивает в поисковик «измаил новости» попадает на одну из наших новостей или страниц. И это не случайно, ведь за 10 лет нами было создано более чем 2,2 тысячи новостей и более 200 статических страниц. Как говорится, есть что почитать.

Здесь хочется поблагодарить наших партнеров, которые выступали нашими помощниками в создании новостей. Сами бы мы не справились, поэтому лишний раз подчеркиваем значимость вклада наших друзей на страничке «О нас«.

Ведь полноценно раскрывают деловой Измаил новости налоговой, таможни, управлений исполкома Измаильского городского совета и управлений облгосадминистрации. О том, как развивался Измаил деловой в прошлом, мы можем рассказывать читателям благодаря измаильскому архиву и библиотеке им. Котляревского, управлениям статистики и активным интернет-пользователям.

Спасибо всем нашим партнерам за эту поддержку на протяжении 10 лет. Это позволяет жителям города Измаил новости бизнеса узнавать в широком спектре.

 

На заглавном фото — производственные мощности измаильского предприятия «Рив.А.Холдинг».

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *