Антонина Фарт и салон красоты «7-е небо» представляют Измаил на Всеукраинском конкурсе “Chernomor Beauty Day”

Измаильчанка Антонина Фарт и салон красоты «7-е небо» представляют Измаил на Всеукраинском ежегодном конкурсе “Chernomor Beauty Day”, где участницы соревнуются в создании наилучшего образа «Celebrities» (знаменитостей).

7-е небо ИзмаилАнтонина выбрала в качестве знаменитости Леди Гагу. Кто же помог создать ей этот образ и чем по жизни занимается Антонина?

Как удалось узнать Бизнес-порталу, этот образ Антонина создавала сама с помощью модельера Иванны Хиневой. Победа в конкурсе сулит подарок от Черномор Косметикс, однако это — не главное. Не менее важна сама возможность продемонстрировать свой талант.

Это уже не первый подобный конкурс для измаильского салона красоты «7 -е небо». В 2017 году измаильчане принимали участие в Cinema beauty voyage party, где добыли номинацию за самый оригинальный образ.

Онлайн-голосование за фото участниц проходит открыто и продлится до 1 октября. Вы также можете принять в нем участие и отдать голос за земляков.

7-е небо измаил 4

Справка Бизнес-портала

«7-е небо» находится в Измаиле по улице Чернышевского, 26 и работает вот уже 10 лет. В салоне можно получить все виды парикмахерских услуг, а также все услуги по ногтевому сервису.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *