Сериал «Капитанша»: 2-й сезон снова будут снимать в Измаиле

Осенью 2016 года на протяжении 3 недель на судне учебно-тренировочного центра УДП «Новый Донбасс» выступал в роли съемочной площадки художественного фильма «Капитанша».

капитанша анна михайловская александр ратнюкПоказ 16-серийной мелодрамы от «ABC Фильм Украина», снятой по заказу канала «Украина», стартовал в мае 2017 года.

И вот недавно стало известно о том, что телеканал «Украина» совместно с компанией «Filmstream» начали разработку второго сезона сериала.  Очередные 16 серий будут полны морских приключений, а Леонид и Александра, роли которых сыграли российские актеры Александр Ратников («Околофутбола») и Анна Михайловская («Барвиха», «Маргоша»), продолжат борьбу за счастье.

«Первый сезон «Капитанши» стал одной из успешнейших премьер в эфире канала «Украина» и конечно, зрительский интерес к продолжению этой истории колоссален! Во втором сезоне мы сохранили все то, что помогло завоевать сердца поклонников сериала: тут будет и любовь, и коварство, и приключения», – комментирует главный продюсер департамента кино-сериального производства телеканала «Украина» Наталья Стрибук.

«Действия второго сезона «Капитанши» завязаны на совершенно новой детективной линии, которая будет долго держать зрителей в напряжении, – говорит режиссер фильма Владимир Янощук. – В новых сериях зрители канала «Украина» увидят еще больше романтики и морских историй. Конечно, жизни наших героев будут наполнены новыми обстоятельствами и перипетиями, новыми приключениями с пиратами, но по-прежнему сопутствующими в нашем сериале остаются любовь и море».

Съемки вновь будут проходить на тех же локациях, что и в прошлый раз — в Киеве и области, в Измаиле и Черноморске. Однако частично фильм отснимут на Средиземноморском побережье.

Отметим, что сериал «Капитанша», стал одним из самых успешных украинских кинопродуктов 2017 года.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *