Вечерний Измаил: что делать в городе, когда уже темно?

Бывает так, что приезжаешь ты в незнакомый город по делам то или по другой причине и остается у тебя свободным вечер. Что делать? Куда идти? Бизнес-портал рассказывает о том, что из себя представляет вечерний Измаил.

Вечерний Измаил Бизнес-порталГде можно провести время вечером в Измаиле? Все зависит о того, как Вы его хотите провести — вкусно, интересно, романтично или бодренько?

Сфера развлечений нашего города по мнению Бизнес-портала — это одно из тех, направлений, которое можно назвать «непаханым полем». Поэтому если Вы читаете эту заметку и у Вас рядом лежит мешок с деньгами, вложитесь в боулинг. Анализ социальных сетей, проведенный нашим smm-щиком, показал, что измаильчане очень хотят именно боулинг. А пока его нет, расскажем о том, что есть.

Вечерний Измаил: проведем время вкусно

Без афиширования своих появлений мы в качестве обычных посетителей навестили многие заведения общепита Измаила и сформировали небольшой список тех, которые можно рекомендовать. Это правда — не так много кафе и ресторанов предлагают достойное обслуживание и кухню. Понятное дело, что наши рекомендации — это сугубо субъективное мнение, поэтому нет смысла спорить.

Если Вы хотите вкусную пиццу, то лучше, чем в кафе «Пани Пицца» найти сложно. Но вот с пиццей 4 сыра от Dream Life другая многосырная пицца в Измаиле не сравнится.
Если Вы хотите вкусное суши, то лучшее в Измаиле делает «Sushiritto», что на ул. Коммерческой, 67 (бывшая улица Ленина).
Если Вы хотите вкусный шашлык, то Вам прямая дорога в рестораны «Мичурин», «У фонтана», Зейтун.
Если Вы просто хотите вкусно поесть, то мы советуем рестораны «Мичурин», Веранда», «Гурман» и «Пармезан».
Если Вы хотите вкусный кофе, то мы посоветуем «Green Cup», что расположено на перекрестке 2 главных улиц города — проспекта Суворова и проспекта Мира (бывший проспект Ленина).
Если Вы сладкоежка, то не простите себе, если не побываете в кафе «Чемодан».
Если Вы кальян ищете, то выбирайте — бар «Сахар», Sultan Hookah, Gusto Hookah и гастробар Filin.

Вечерний Измаил: проведем время интересно.

Это более сложная задача — правда, вкусно поесть в Измаиле проще, чем интересно провести время. Пока мы писали прошлый абзац, боулинг в Измаиле еще не появился, поэтому посмотрим, что уже есть. Продолжим наши «если».

Если Вы хотите посмотреть кино, то главный кинотеатр в Измаиле (кинотеатр «Украина») к Вашим услугам. Ну а если Вам нужно кино в форматах 5D, 6D и еще сколько нибудь D, то его показывают в комплексе «Акуна-Матата» на 2 этаже «Таврия-В».

Если Вы хотите пройти квест, то для вас работают 2 квест-комнаты проекта «Изоляция» (про себя мы назвали их «Тюрьма» и «Лаборатория», хотя у них другие названия). Наш совет: договаривайтесь о своем визите и времени по телефону, а не через сайт — так будет быстрее. Кроме того, недавно открылась еще одна комната Star Lion (ул. Гагарина, 18-а, тел.0965928935).

Если Вы хотите посмотреть концерт или спектакль, то для этого у нас активно трудится молодая команда дворца культуры им. Т.Г.Шевченко во главе с Натальей Бойко.

Если Вы любите зверей, то в Измаиле на этот случай есть мини-зоопарк — станция юных натуралистов. Не забудьте с собой взять немножечко поесть для питомцев станции. Помогите откормить лисиц!

Если Вы хотите вспомнить детство, то покатайтесь на автодроме «Занзибара» или поиграйте в автоматы в уже упомянутых «Акуна-Матата».

Если Вы хотите посмотреть футбол в окружении единомышленников, то сегодня в Измаиле центровым местом собрания фанатов является бар Red Chili Bar, что на ул. Шевченко.

Если Вы хотите послушать живую музыку, то это Вам в кафе «Пикник» и ДК им Т.Г. Шевченко.

Если Вас не пугает слово «музей», то мы советуем зайти в музей Придунавья. Ребята, правда, очень стараются, чтобы слова «музей» и «интересно» были как можно более совместимыми. Следите за афишами, у них бывают интересные мероприятия, например, наше любимое — «Ночь в музее».

Если Вы хотите увидеть, потрогать и вдохнуть историю Измаила, то обращайтесь к нам — для Вас Бизнес-портал в рамках проекта «Измаил туристический» организует экскурсию с краеведами-любителями, которые расскажут просто и незаученно об истории города, истории его церквей, территории бывшей турецкой крепости Измаил. Делать это лучше все же днем, но…за Ваши деньги любой каприз.

Вечерний Измаил: проведем время романтично.

Романтично — это прогуляться! Это эконом-вариант с одной стороны, а с другой прогулка по вечернему становится иногда гораздо более интересной и питательной, чем поход в кафе или в кинотеатр. Ну не пойдете же Вы в кинотеатр целоваться на задних рядах?

Пожалуй, что самое популярное место для романтичных и просто прогулок — это морвокзал. Но так думают многие, поэтому если Вам нужно полное уединение, то придется прийти туда где-нибудь в понедельник утром.

Но всё же у воды ведь романтичнее, не так ли? Поэтому вариант Б — приходите или добирайтесь наfat cat вечерний измаил маршрутах №18 или №23 на пляж, что возле диорамы «Штурм крепости Измаил». Не обязательно купаться. Можно просто прогуляться по новеньким освещенным дорожкам, постоять на берегу, глядя на огни измаильского порта, проплывающие суда или подсветку самого старого здания города (турецкая мечеть). Жарким летом (а в Измаиле под «жарко» понимается «конкретно жарко») это одно из мест, где можно жить. Если Вы собрались сюда вечерним летним днем, то не забудьте взять с собой крем от комаров. С кремом комары на Вас уже не нападут, а вот голод может. И вот удача — там, вдали от города, но прямо рядом с Вами — кафе «Fat Cat».

Еще один вариант — это прогулка по проспекту Мира, которую можно начать с мостика над рельсами железнодорожной станции «Измаил». Наличие замков на этом мостике подсказало нам, что там бывали романтики. Прогуляйтесь вдоль одной из главных улиц Измаила вечерним летним днем, вдыхая запах липы и пиная каштаны, пока не устанете. А там можно и перекусить (аппетит то нагуляли уже) или выпить чашечку кофе. Где? Смотрите выше.

Если Вы — ребята отвязные и романтика для Вас идет неотделимо от адреналина, то посетите какое-нибудь заброшенное здание, как, например, славный завод «Эталон», откуда можно наблюдать закат с чудесным видом на город. Но мы Вам этого не говорили. К слову, от ж/д вокзала до «Эталона» рукой подать.

Вечерний Измаил: проведем время бодренько.

Ну Вы поняли, что речь пойдет о ночных клубах. Вот тут хочется сразу предупредить приезжих, что поход в ночные клубы Измаила — это одно из самых экстремальных занятий. Поэтому ни один из сотрудников Бизнес-портала туда не ходит. Но рассказать о том, какие ночные клубы в Измаиле есть, должны.
В прошлом году после ремонта открылся ночной клуб Galaxy и при этом не закрывались клубы «Oblaka» (недалеко от морвокзала), «Юг» (возле «Таврии-В»). Там можно потанцевать, перекусить, но и про экстрим мы еще раз напомним.

Автор заглавного фото — Сергей Димитрашко

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *