Клубу психологической игры «Мафия» в Измаиле — 1 год!

Год назад в этот самый день, 24 июля 2017 года была проведена первая, пробная игра клуба психологической игры «Мафия» в Измаиле.
Уже тогда в кафе «Пикник» собрались 18 человек самых разных возрастов, которых заинтересовало новое для Измаила (а на самом деле, возрожденное старое) развлечение.

клуба психологической игры Мафия в Измаиле 2

После вопросов «когда будет следующая игра» было решено продолжать. И вот наступил июль 2018 года и ближайшая, приуроченная к годовщине, игра станет уже 51-й, а количество игроков достигнет цифры в 137 человек.

Все это было бы не возможно без тех людей, которые стояли у истоков внедрения «Мафии» в Измаиле в 2011 году — Анны Феевой, Олега Балконского и Валерия Княжеского.

Подарок от кондитерской SOPHIE.

Практически каждая игра в 2017 и некоторые в первом полугодии 2018 года сопровождались призом от спонсоров. И мы хотим персонально поблагодарить каждого из них — частного предпринимателя Сергея Кивалова (Измаил-Евротрансавто), фотографа Александра Сейрика, фотографа Юлию Дикинсон, кинотеатр «Украина», страховую компанию Starlife, кондитера Зою Скибицкую, кондитера Алену Шмидт (дважды!), кондитера Елену Савченко, ЧП Паску (ТМ «Колос»), кондитерскую SOPHIE, кондитерскую Allsweetstudio, тренера финансовой грамотности Ирину Алексееву, Ольгу Фуфаеву, Ольгу Реутову, Андрея Яблокова, Наталью Бойко и Дворец культуры (дважды!), Василия Бондаренко и сообщество «Страйкбол Бессарабия», Вячеслава Макарова и «Измаил Каяк Клуб», Сергея Иваненко и квест-комнату Star Lion, кафе «Бублик», LR Health & Beauty Systems, Академию совершенствования человека «Школа «ЧараСвати», интернет-магазин парфюмерии и косметики «Brand-shop».

Мы в свою очередь рассказывали о спонсорах и публиковали рекламу о них в Интернете на своих страничках.

Поскольку игровых кафе в Измаиле пока нет, место для проведения игр «Мафии», в отличие от крупных городов Украины, каждый раз менялось. И потому мы выражаем безмерную благодарность тем заведениям, которые согласились нас приютить. Это кафе «ПИКНИК», винный погреб VINARIA, ресторан «МИЧУРИН», кафе «ПИЦЦЕРИЯ», RED CHILI BAR, кафе «У ФОНТАНА», арт-кофейня «Чемодан», кафе «ВОЛНА», кафе «ТЕРРАСА ЛЮБИМОЕ МЕСТО», кафе DREAM LIFE, ресторан «ХУТОРОК», бар «DO ZARI», ресторан «УКРАИНА», VAPE CAVE, страховая компания STARLIFE, клуб здорового образа жизни.

Мы также благодарны за информационную поддержку Милане Атмажовой и группе «Мой Измаил», Руслану Карабаджаку и Снежане Стрепетовой.

Отдельная благодарность кафе «Крем-Брюле», «Green Cup» и лично Александру Фадееву за предоставленные реквизиты для съемок промо-ролика.

Особая благодарность Анне Гонде — единственному человеку, которая не пропустила ни одной игры, а также Богдану Кулику — автору нашего логотипа, который встречается на футболках, блокнотах, постерах, аватарах!

И ВОТ! 29 июля в одном из самых любимых мест «Мафии», винном погребе «Vinaria» мы отметим свой первый год. 10 самых опытных участников клуба психологической игры «Мафия» сядут за 1 стол и покажут мастер-класс. А после этого к ним присоединятся все остальные для большой игры.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *