Сегодня открывается отель “Бессарабия” в Измаиле

Отель «Бессарабия» в Измаиле — это новый представитель сферы гостиничного бизнеса нашего города, который расположился в бывшем административном здании пароходства. Сегодня, в 15:00 состоится торжественное открытие.

Отель “Бессарабия” в ИзмаилеНапомним, что работы по восстановлению заброшенного строения начались осенью 2016 года. Их инициатором выступила компания «Измаил-тур» в лице Владимира Ратнюка (ЧП «Синай», база «Дунай-Татару»), который поставил цель — отремонтировать и сохранить историческую ценность и облик, привнести еще больше бессарабского духа и даровать ему жизнь в виде отеля. Отметим, что это здание было построено в начале прошлого века для технического училища имени Братиану.

Здание было выкуплено у «Укртелекома» на конкурсе, проект реконструкции разработала компания «Элен-Сан» Анны Блошенко. Арочные окна изготовил Днепропетровский завод металлопластиковых конструкций «Стеклопласт».

Общая площадь помещений составляет 2 тыс. кв.м. Номерной фонд отеля состоит из 35 номеров — одно-, двух-, трехместных номеров, а также номерами «люкс» и «улучшенный люкс». Номера — звукоизолированные, оборудованы современной техникой, мебелью, мини-баром.

Помимо размещения приезжих гостей, отель «Бессарабия» в Измаиле предлагает свои номера для романтических встреч, а влюбленные могут заказать завтрак в постель. Для гостей доступна услуга «звонок-будильник».

Ресторан отеля состоит из 2 залов, а его персонал готов организовать Вам торжественный вечер или банкет. Меню ресторана предложит лучшие блюда бессарабской кухни.

На территории отеля есть парковка.

Отель «Бессарабия» в Измаиле находится по адресу: пр. Суворова, 2. Тел. 067-444-87-71. В скором времени заработает и сайт bessarabiahotel.com.

Полезная информация о гостиницах Измаила

О том, какие гостиницы в Измаиле сегодня функционируют, можно узнать из нашей обновляющей странички — Гостиницы Измаила.

Ранее Бизнес-портал писал о том, как закрылась одна из самых больших гостиниц Измаила — Premier Hotel.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *