Виктория Бурдукова (“Новый канал”): ревизию в Измаиле забыть невозможно

Виктория Бурдукова, директор творческого объединения №1 «Нового канала», в преддверии выхода выпуска программы «Ревизор» с Николаем Тищенко в Измаиле — о нашем городе.

виктория бурдукова ревизор в измаилеВиктория немного приоткрыла завесу тайны и рассказала о впечатлениях от посещения нашего города:

Ревизия в Измаиле — в числе незабываемых. Одна только дорога Одесса — Рени чего стоит — какой-то ужас, летящий на крыльях ночи! Мы пробили колесо довольно далеко от города и рисковали заночевать на дороге, поскольку глухомань такая, что даже транспорт не ездит. Но обошлось. А в одном заведении Измаила обнаружили столько жареных тараканов, сколько я не видела на уличных рынках в Таиланде: они красивенько и плотненько, спинками друг к дружке лежали в несколько слоев на газовой плите под какой-то железякой.

Ранее Виктория в интервью «Комсомольской правде в Украине» отмечала, что проект показал — нормы, которым должны следовать рестораторы и отельеры, оказываются для последних откровением.

У нас нет задачи «закошмарить» или запугать частный бизнес. Но есть определенные нормативы работы, и им все-таки нужно следовать, чтобы не было происшествий вроде тех, что случились в Измаиле, когда около 400 человек слегли с кишечной инфекцией, — отметила Виктория.

Николай Тищенко в одном из заведений общепита Измаила
Николай Тищенко в одном из заведений общепита Измаила

Подробности визита проекта «Ревизор» с Николаем Тищенко в Измаил Вы узнаете уже скоро на «Новом канале» — с 25 сентября начнется показ нового сезона на ТВ.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *