Николай Тищенко и проект “Ревизор” в Измаиле начали проверку сферы общепита: “Пощады не ждите!”

Николай Тищенко и съемочная группа «Нового канала» начала в Измаиле съемки очередного выпуска проекта «Ревизор», который выйдет на экраны в сентябре. Одним из первых объектов стали друзья нашего проекта «Измаил туристический» — караоке-ресторан Zeytun. Как писал Бизнес-портал, местные жители очень активно звали представителей «Ревизора» в наш город дабы проверить ряд заведений общепита, в которых далеко не все в порядке с чистотой.

Мы отдельно направляли письмо Ольге Фреймут с приглашением посетить наш город в рамках проекта. На наш призыв откликнулась пусть и не Ольга Фреймут и даже не Вадим Абрамов, но и не менее известный Николай Тищенко — киевский ресторатор (сеть ресторанов «Наша карта») и член жюри шоу «Мастер-шеф».

Первым объектом в рамках серии проекта «Ревизор» в Измаиле фактически стал VIP-отель, где поселилась съемочная группа. Из сферы общепита первой стала столовая Измаильского района электросетей (РЭС), куда регулярно наведываются измаильчане, а также друзья нашего проекта «Измаил туристический» — ресторан Zeytun.

Как сообщили Бизнес-порталу сотрудники проекта, следующий на очереди — ресторан «Веранда», который вчера по этому поводу предусмотрительно устроил генеральную уборку. Кафе «Сахар» вчера также закрылся с вывеской «Ведутся ремонтные работы».

По поводу своего участия в проекте «Ревизор» Николай Тищенко отметил следующее:

Мы не ищем жертв. Но мой отец работал в КРУ, поэтому о проверках я знаю все. Не хочу быть профессиональным угнетателем. Я – очень добрый человек, мухи не обижу. Но если увижу недобросовестную работу – пощады не ждите.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *