Интервью с управляющим ТРЦ “Таврия-В” в Измаиле Русланом Пустовитом

Как показал наш опрос, посетителей Бизнес-портала интересуют интервью с руководителями ведущих предприятий города и предпринимателями. руслан пустовит таврия-вСразу начинаем выполнять желание — интервью с управляющим ТРЦ «Таврия-В» в Измаиле Русланом Пустовитом.

А.К.: Руслан Николаевич, Ваш предшественник, Михаил Шарафаненко по профессии был «медбрат», а приехал в Измаил из Дальника. А какой путь прошли Вы перед тем как возглавить «Таврию-В» в Измаиле?

Р.П.: Я окончил вуз по специальности «менеджмент», специализация — «Экономика и управление бизнесом». Являюсь директором регионального развития «Таврии В», открываю новые торговые площадки, по всех регионах Украины. К слову, в 2015 году ТЦ «Крепость» в г. Измаиле является лучшим торговым центром сети «Таврия В». Стараюсь быть не публичным человеком, делаю свою работу по принципу «меньше слов, а больше дел».

А.К.: Благодаря открытию развлекательного комплекса «Акуна-Матата» «Таврия-В» стала по настоящему семейным местом отдыха. Планируется ли обновление или расширение развлекательного сектора?

Р.П. «Акуна Матата» до 01.12.2015 г. откроет в нашем торговом центре новую детскую площадку.

А.К. Из интервью с предыдущим руководителем была озвучена идея открытия «мини-Таврии» в одном из спальных районов Измаила. Актуальна ли она сегодня?

Р.П. В 2016 г. компания «Таврия В» планирует открыть несколько супермаркетов и не только, веду переговоры.

А.К. Вот уже несколько лет на разных измаильских интернет-ресурсах встречаются жалобы посетителей «Таврии-В» на мух, несвежую еду в кафе и тараканов в уборной. Ведется ли работа по предотвращению таких проблем?

Р.П. Постоянно проводим работы по улучшению качества приготовленной продукции в кафе, работает новая команда, есть хорошие результаты. Многие посетители ТЦ «Таврия В» празднуют у нас дни рождения, даже маленькие свадьбы.

А.К. Согласно опросу, который Бизнес-портал Измаила проводил в 3 разных социальных сетях, 42,5% измаильчан предпочитают закупаться именно в «Таврии-В», а 44,7% — на центральном рынке. При том, что площадь рынка в 5,6 раз больше, а в «Таврии» значительная часть отдана под зону отдыха, Вам удается практически с тем же успехом удовлетворять потребности наших жителей. Есть ли планы стать торговой площадкой №1 в городе?

Р.П. Над этим работаем. Безусловно, всем сразу не угодишь, но мы будем стараться.

А.К. Планирует ли «Таврия-В» социальные проекты в городе, готовы ли Вы реализовывать совместные проекты с местными общественными организациями?

Р.П. У нас расположен Уголок пенсионеров — пенсионеры могут приобрести самые необходимые товары по низкой цене. Помимо этого мы помогаем школе-интернату (военно-морской лицей) и «Красному кресту».

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *