Шикарная жизнь Валентина Волканова и уничтожение Измаильского винзавода

В Одесском областном совете создана новая депутатская группа «Экономическое возрождение Одесчины». Данную группу депутатов возглавил Валентин Волканов.

Здесь уместно рассказать историю про уничтожение им Измаильского винзавода…

Когда-то крупное винодельческое предприятие, фактическим владельцем и Председателем наблюдательного совета которого является депутат Валентин Волканов, пребывает в крайне критическом состоянии. Кстати, Измаильский винзавод был государственным предприятием и производил высококачественную продукцию, которая пользовалась спросом и популярностью далеко за пределами региона. Завод работал в три смены, пока до него не добралась рука скандального политика и «возродителя» Волканова.

Как крупное и рентабельное государственное предприятие попало в частные руки? Этот вопрос адресован компетентным органам и фонду госимущества, которые сквозь пальцы смотрят на то, как Валентин Волканов и иже с ним открыто уничтожают то, что давало многомиллионные отчисления в государственный бюджет и обеспечивало сотни людей рабочими местами.

Тот малочисленный коллектив винзавода, которому посчастливилось остаться на рабочих местах, обеспокоен дальнейшей судьбой предприятия. На данный момент официальная заработная плата сотрудника завода составляет около 1200 грн. Деньги выплачиваются с задержкой в 2-3 месяца и не в полном объеме, как правило, 2/3 – 800грн. Большая часть сотрудников вовсе не оформлена официально, т.к. руководство завода отказывается платить налоги.

Производственные и складские помещения Измаильского винзавода рушатся, крыши текут. И это при том, что государство неоднократно выделяло крупные средства на ремонт зданий, но руководители завода, конечно же, деньги списывали в пользу себя любимых.

уничтожение Измаильского винзавода Валентин ВолкановВ то время как Измаильский винзавод планомерно уничтожается, а его сотрудники едва сводят концы с концами, депутат Волканов без зазрения совести «жирует» и спокойно себе ведет светский образ жизни.

Обеспокоившись экономической судьбой Одесчины, он арендовал для себя любимого ресторан, а потом, обеспокоившись еще сильнее, заказал балет и девушку-скрипачку. Чтобы снять с себя тяжесть крайней обеспокоенности «возродитель» употребляет элитные вина, не измаильского, а французского производства. Как рассказал нам источник, обслуживавший данное мероприятие, стоимость одной бутылки элитного вина составляет свыше 30 тыс. грн. Валентин Дмитриевич, а чем хуже вино, которое производит Измаильский винзавод? Или не царский это напиток?

Сотрудники Измаильского винзавода просят губернатора Одесской области обратить внимание на проблемы их предприятия, которые созданы искусственно депутатом Одесского областного совета Валентином Волкановым. Еще не поздно возродить былую мощь винодельческого завода и обеспечить рабочими местами значительное количество людей.

Олег Родинов, politica-ua.com

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *