Бизнес-проект измаильчан — один из лучших!

Определены победители регионального тура X Всеукраинского конкурса бизнес-планов предпринимательской деятельности среди молодежи.

Всего на рассмотрение комиссии было подано около 30 бизнес-планов: по 3 бизнес-плана из Коминтерновского и Раздельнянского районов, и по 2 — из Татарбунарского, Фрунзовского, Ренийского и еще нескольких районов, а также из городов Одессы, Измаила, Теплодара, Котовска.

По решению комиссии, в номинации «Производство, сфера услуг и торговля» лучшими были признаны проекты Игоря Суханова (Инвестиционный проект развития: «Современный торгово-сервисный центр обслуживания автомобилей в г. Котовск»), Александра Лебедя («Производство кирпича и цементно-бетонных изделий», Ананьевский район) и Валерия Криворота («Услуги в сфере цифрового фото», Ренийский район).

александр кожинВ номинации «Социальный проект» лучшими стали проект Сергея Чугаевского («Городские информационные киоски», г. Одесса), проект Александра Кожина и Алексея Иващука («Электронный Измаил», г. Измаил) и Эмиля Искандерова («Организация информационно-сервисного центра технологий», Саратский район). В. Киров отметил, что конкурс способствует развитию предпринимательских инициатив молодежи, реализации ее интеллектуального потенциала, внедрению новых технологий в современном производстве. Победители получат право на льготное кредитование бизнес-планов от кредитного союза «Первое кредитное общество», сертификаты на обучение в Компьютерной академии «Шаг» и финансовую помощь от «Укргазбанка».

По итогам презентации и обуждения членов жюри проект измаильского дуэта Иващук-Кожин признан четвертым лучшим в Украине.

Приглашаем предпринимателей и инициативных людей к обсуждению возможностей его реализации.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *