16-й маршрут в Измаиле для братьев Христофоров

Наши постоянные подписчики помнят, как осенью прошлого года братья-бунтари Владимир и Николай объявили голодовку и проводили эту акцию прямо под стенами исполкома. Произошло это после того, как они накатали маршрут №16, но были вынуждены по разным причинам покинуть обетованное место, то есть голодовка шла из-за потери постоянного места работы.

Конфликт с исполкомом дошел тогда до такой отметки, что в процесс его разрешения вынужден был вмешаться нардеп Юрий Крук. Предвидя развитие событий и зная, что братья Христофоры от своего не отступятся, водители с целого ряда маршрутов написали заявления в конкурсный комитет по перевозкам. Они настаивали на том, чтобы новые маршруты не вклинивались в их схемы движения. Оно и понятно: кому хочется возить воздух вместо «полтинниковых» пассажиров? Речь не могла идти о 10-м маршруте, так как здесь и так все переполнено, но и водители 1-го категорически воспротивились дополнительному внедрению автотранспорта. Иначе, предупреждали они, конфликтных ситуаций не избежать. Горячились на заседании и Владимир с Николаем, отстаивая свою схему движения.

Учитывая интересы горожан, сошлись на том, чтобы отдать Христофорам давно заброшенный маршрут № 12, но при этом дополнительно его доработать. Взвесив с «Измаилавтотрансом» все «за» и «против», составили довольно интересный и нужный маршрут, который будет пролегать от хлебокомбината до Гудзовки по ул.Щорса с выходом в центральную часть города. По линии маршрута будут задействованы автостанция, магазин «Детский мир», лицей и детская поликлиника. Будем надеяться, что теперь наступит мир.

Автор записи: odessabiz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *